Menu

Omega Fish
Ristorante di sushi a Monza

Via Teodolinda Regina 6, Monza

Informazioni su Omega fish Monza



Contatore delle visualizzazioni320 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Teodolinda Regina 6
20900 Monza MB
3291733185
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:30 - 22:30
Mercoledì
19:30 - 22:30
Giovedì
19:30 - 22:30
Venerdì
19:30 - 22:30
Sabato
19:30 - 22:30
Domenica
19:30 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Omega Fish

  • Dove si trova ?
    Omega Fish si trova in Via Teodolinda Regina 6, 20900 Monza MB
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Teodolinda Regina 6 Monza utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMonza. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.582709200, 9.274771700
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina sushi.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Omega Fish apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 19:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Omega Fish chiamando il numero di telefono 3291733185.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Omega Fish ha ricevuto 98 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 98 recensioni

Recensioni di Omega Fish

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI
26 giorni fa su Google

Sono stato pochi giorni fa in questo bel locale di Monza che propone qualcosa di inedito per la città di Monza e la Brianza. Una cena Omakase che permette di mangiare direttamente sul bancone a pochi cm dallo chef. qualità del pesce incredibile, servizio impeccabile e posso solo dire di provare un'esperienza simile

29 giorni fa su Google

Splendida esperienza Omakase! Simone, nonostante la sua giovane età, riesce a trasmettere tutta la sua passione e competenza nei suoi piatti! Impossibile non rimanere affascinati dalla frollatura del pesce, la carne del pesce acquista un sapore unico! Non penso che su Monza esistano altri posti che lo trattano! Super consigliato!

29 giorni fa su Google

Ottima esperienza personale qualificato qualità del pesce eccellente , locale ben posizionato molto pulito e ordinato . Lo consiglio pienamente

1 mese fa su Google

L’esperienza complessiva è stata positiva, con alcuni aspetti molto apprezzabili, ma anche diverse criticità che hanno influito sulla percezione del rapporto qualità-prezzo. Abbiamo optato per il menù Omakase, un percorso degustazione composto da più portate a base di pesce frollato e servito in diverse varianti (con bagna cauda, gazpacho, crudo e scottato) La qualità della materia prima era indubbiamente eccellente, e i piatti erano ben presentati e gustosi. Abbiamo cenato al bancone, un’opzione che permette di osservare la preparazione delle portate in tempo reale. Tuttavia, questo aspetto dell’esperienza non è stato particolarmente valorizzato: ci saremmo aspettati una maggiore interazione con lo chef e spiegazioni più dettagliate sulle preparazioni. Il racconto dei piatti è stato invece piuttosto sbrigativo, un vero peccato considerando che la tecnica della frollatura del pesce è poco comune e meriterebbe di essere approfondita. Anche l’utilizzo di salse di origine giapponese non è stato illustrato in modo chiaro (a meno che non glielo avessimo chiesto direttamente noi), rendendo difficile apprezzarne appieno il valore. Un altro aspetto che ha lasciato a desiderare è stato il servizio. Il fatto di dover passare personalmente i piatti tra commensali ha reso l’esperienza meno raffinata di quanto ci si aspetterebbe da un locale con prezzi relativamente elevati. Inoltre, il personale di sala non sembrava particolarmente preparato: il cameriere che serviva i piatti mostrava scarsa conoscenza del menù e si rivolgeva frequentemente allo chef per capire cosa stesse per portare ai clienti. Questo ha dato un’impressione di scarsa professionalità e poca organizzazione. Un altro dettaglio che ha inciso sull’atmosfera è stato l’atteggiamento del secondo membro dello staff, che ripetutamente faceva commenti sul fatto che avrebbe voluto mangiare anche lui i piatti serviti ai clienti. Se inizialmente poteva sembrare un’uscita simpatica, la ripetizione della battuta ha reso l’ambiente più informale e meno in linea con l’idea di un ristorante di alto livello, facendo somigliare l’esperienza più a quella di un’osteria che a un raffinato ristorante di pesce. Per quanto riguarda il menù degustazione, pur essendo ben strutturato, le porzioni erano piuttosto contenute: quattro delle dodici portate erano semplici nigiri monoporzione. Inoltre, come spesso accade nei percorsi di questo tipo, il dolce finale era particolarmente abbondante, probabilmente per compensare la leggerezza delle altre portate. Infine, un dettaglio poco trasparente riguarda la scelta del vino. Ci è stato chiesto semplicemente che tipo di vino preferissimo e abbiamo scelto un calice di bianco fermo e ci è stato portato un calice non versato davanti a noi, senza specificare che vino fosse e senza farcelo assaggiare. Solo al momento del conto abbiamo scoperto che il prezzo del singolo calice era di 14 euro, un costo significativo considerando che non abbiamo avuto modo di scegliere il vino in autonomia. Il conto totale è stato di 142 euro. La qualità del pesce era indiscutibilmente alta, ma il servizio e l’atmosfera non sono stati all’altezza del prezzo richiesto. Se la cena fosse costata meno, l’esperienza sarebbe stata valutata in modo diverso, ma per una spesa del genere ci si aspetta un servizio più curato e professionale. Ci tornerei per 142 euro? No, non credo che l’esperienza complessiva li valesse.

1 mese fa su Google

Posto piccolino ma l’atmosfera è davvero molto bella. Il sushi è di un altro livello, ottimo. Consigliato!